Гордость

Айналайын
Кому позвонить, чтобы услышать голос
Кому позвонить, когда необходимо
Когда так сложно задышать - гордость
И нити давно не уловимы

Куда бежать, когда бежать охота
Когда сидеть и ждать уже не вмочь
Поспорить, чтобы просто так проспорить
Бесшумно на север улетаю прочь

За стенами люди живут в рубках
Под бормотание закрою глаза
Не вижу я смысла бороться за кубки
Когда позвонить к тебе мне нельзя

Я рассказал бы кому то всё это
Но это нужно только мне одному
Когда я стараюсь услышать ответы
А ты лишь по делу, понимал и пойму