Галине

Екатерина Картоева
Когда тебе в храме я ставлю свечу,
И тает она, словно льдина,
Тебя вспоминая, я имя шепчу:
- Галина, Галина, Галина...

Когда твоей дочери вижу  портрет,
Прекрасный, без всякого грима,
То дочку тобою назвать я хочу,
Галина, Галина, Галина...

Когда средь толпы, выделяясь идет,
Прекрасный и сильный мужчина,
То думаю я, что ему подойдет
Галина, Галина, Галина...

И среди всех моих ныне подруг,
А дружба порою и мнима,
Ты самый любимый и преданный друг,
Галина, Галина, Галина...