Из старых анекдотов. 8

Геннадий Покрывайло
             "ПЕРЕТРУДИЛСЯ"

     "На работе не мог сэкономить силы,
     И в нелепости этой тебя упрекну:
     Ты с утра такой крепкий кофе сварила,
     Что в бюро я до вечера глаз не сомкнул."

              РАЗГЛЯДЕЛА

     -Василий, а ты, и вправду, дурной:
     Подруга в очках, вишь, ему не нужна!
     -И вовсе не так это было:
                она
     Надела очки и...рассталась со мной!

        И КАК ТОЛЬКО НОСИТ ТАКИХ ЗЕМЛЯ!

     "Здесь гвоздь мы приколотим. Слышь, сынок,
     Возьми-ка у соседа молоток!"
     Через минуту возвратился тот,
     Сказал отцу с обидой: "Не даёт:
     Мол, инструментам всем грозит износ."
     "У жадины всегда полно "угроз".
     Такой тебя убил бы, если б смог,
     За пару спичек, тряпку, карандаш...
     Но что же делать?
                Нужен молоток!
     Чёрт с этим жмотом!
                Доставай-ка наш!"

                Июнь 2012