***

Радион Петренко
Я в жизни многих повстречал
Но не ценил в них ничего
И ни за кем я не скучал
Не чувстовал к себе тепло

Ты подарила мне возможность
Жить каждым днем ,дышать тобой
С тобой я жив ,и к черту осторожность
Хоть вовсе не спокойно мне порой

Хочу сказать ,что в сердце отлягло
И что бы не случилось позже
Готов дарить я ласку и тепло
И ты надеюсь тоже