Погасли свечи

Николаева Любовь Александровна
Погасли свечи, сгустился мрак
И стало вдруг все совсем иначе:
Кто был твой друг, твой отныне враг,
И я ничего для тебя не значу.
Не будем больше смотреть на пламя
Рука в руке, а в глазах счастье,
Все будет,только уже не с нами
Накрыло нас с головой ненастье.
Огонь любви и огонь желаний
Задуло легким осенним ветром.
Я заслужила огонь страданий?
Они и были твоим ответом...
Я не прощала и не просила,
Ты не простил и уже не просишь.
Я так мечтала и так любила,
Ты обещал, что меня не бросишь...
Но все когда-то, увы, проходит,
И годы наши ушли безвестно.
Погас огонь, но луна восходит,
А я стою на краю у бездны...