Даю-отставку

Любовь Ларкина 2
   

Своей  мечте  даю  отставку!
Что  проку  в  ней,  коль  нет  любви?
Её  достойна  даже  травка!
Как  старикам  жить  без  любви?
Когда,  по  сути,  одиноки
В  кругу  семьи,  в   кругу  друзей!
Готовы   жизни  всей  уроки
Оставить  в  сердце  сыновей.
Среди  живых,  век  отшагавши,
Всех,  переживши,  овдовев,
Всё  так  же  помнят  в  битвах  павших
Отцов,  родных  и  сыновей,
Свои  окопные  тревоги,
Тех  дней  жестокие  бои,
Оторванные  руки,  ноги…
Звенят  награды  на  груди.
Не  много  ветерану  надо:
Забота,  уважение  страны!
Достойной  старости  награда
Спасённой  Родины,  любви.
                17/5 – 012 г.