Звёздная-карусель

Любовь Ларкина 2
Вечер  упрямым  ослёнком
Мягко  стучит  в  мою  дверь.
Высветил  месячко  тонкий
Звёздных  богов  карусель.
Мраком  покрылись  деревья –
Царствует  ночь  на земле.
Замерла  мысль  на  мгновенье.
Зябко  становится  мне.
Филин  стряхнул  свои  перья,
Ухнул  и  прочь  улетел.
Кочет  пропел  откровенья –
Канул  тот  звук  в  беспредел.
               22/5 – 012 г.