Ангелина

Любовь Ларкина 2
   

Ангелина – ангелочек –
Золотистая  коса,
Мой  ромашковый  цветочек,
Васильковые  глаза!
Так  меня  околдовали,
Заманили,  завели,
Что  готов  просить  у  мамы
Твоей  трепетной  руки.
И  отец  твой  не  откажет:
Я  давно  ему,  как  сын!
Полотенцем  руки  свяжет,
Мне  отцом  станет  вторым.
Ангелина – ангелочек –
Солнышко  моё!
Мой  ромашковый  цветочек,
Люб  ты  мне  давно!
                26/5 – 012 г.