о тебе, Д

Таня Томаревская
А может я уже не та?
А может я уже другая?
Смотрю в твои красивые глаза...
А может это жизнь такая?
Между тобой и мной стена,
Лишь дверь скрывает все ответы.
И вроде нет на ней замка,
Но ведь и ручки тоже нету!
Душа твоя за дверью этой,
Её раскрыть можешь лишь ты.
Колючей проволкой одета
Иль всё же в ней растут цветы?
Ты иногда приоткрываешь,
И только я хочу войти,
Как тут же резко закрываешь...
И вновь должна я прочь идти.
Да! Может я уже не та,
Но жизнь ни в чём не виновата.
Твоя душа, наверное, такая:
Однажды смелая, однажды трусовата...