Не-иссякнет!

Любовь Ларкина 2
   

Где-то  подснежники  землю  буравят.
Где-то  черёмуха  щедро  цветёт.
Где-то  в  садах  уже  зреет  черешня,
Где-то  инжир  созревания  ждёт.
Кто-то  кому-то  леща  заливает.
Кто-то  кому-то  карман  потрошит.
Чья-то  надежда  в  душе  замирает.
Болен  заботами  мира  пиит.
Только  пройдёт  всё!  но  всё  повторится!
Время  промчится,  но  память  крепка
И  сквозь  века  пронесётся,  как  птица,
И  не  иссякнет  творений  река,
                29/5 – 012 г.