Песенка пофигистов

Людмила Ефанова
Солнышко светит:
Ля-ля-ля.
Птички щебечут:
Ля-ля-ля.
Жизнь так прекрасна:
Ля-ля-ля.
Кому ужасна:
Не ля-ля.

Кто-то болеет
Без лекарств.
Кто-то бездомный
От мытарств.
Рост наркоманов?-
Ой-ой-ой.
Уши заткни
И иди домой.

Телек включи,а там:
Ля-ля-ля.
Ургант веселый
До утра.
Бабушки пляшут-
Во дают!
Как замечательно
Все живут!
 Дата сочин.05.06.12г.