Поэты

Николай Литвинов
По жизни идем ежедневно,
Стремимся звезду достать...
За это нас любят, наверно
Мы просто умеем мечтать...

Из слов мы сплетем узоры,
Неброские,ни шедевры
Знаем, что будут  укоры
За ними признаний,моменты!

Рисуя наброски мысленно,
Как можем и как понимаем
И любим стихи неистово
В них душу свою изливаем

Быть может такое призвание
Для многих слова пустые...
Стихи -это наше ваяние,
Поэты-да мы вcе такие.