Ожидание...

Света Байер
Моё сердце трепещет,
Ожидая нашей утренней встречи.
Сердце хрупкое, словно хрусталь,
Одевает на себя вуаль.
Робкое сердце бьется все чаще,
В ожидании мгновения, нет которого слаще.
Мне достаточно взгляда,
Чтобы тобой насладиться.
И я жду нашей встречи,
Ведь желание сможет сбыться...