боль...

Валентина Кузьминская
***
Боль, кого-то всегда прощает,
Кого-то в себя влюбляет
И нежно целует вновь.

Боль, кому-то поставит свечи,
Кому-то подарит вечер,
Кому-то отравит кровь.

Боль, кого-то бьёт подло в спину,
Кому-то готовит мину,
Кого-то ударит в бровь.

Боль, кого-то не понимает,
Но знаю, все отнимает
И чаще всего любовь.

Боль, зачем тебе кто-то где-то,
Когда я один, без света…

Февраль` 2004 год