чудовище вернулось

Марьяна Клементьева
Чудовище вернулось...
Ты только не звони..
Прошу родной, мой милый,
Всё правильно пойми,
Я постараюсь рядом
Сегодня быть с тобой
Весь день и целый вечер
Мой милый и родной!
Ведь нет тебя дороже!
И я люблю тебя!!!
Хочу твоей остаться!
Тебе дарить себя!