Прийти из неоткуда?

Медведев Владислав
Прийти из неоткуда?
Прийти в некуда?
Так может повсюду?
Есть капля вода?

Есть знание-сила?
Без Бога уволь?
Без тела могила?
Без крови боль?

Без многого счастье?
Горе во всём?
Причина сладострастья?
О чём мы поём?

О чём ты пишешь?
Во век не понять?
Женщина слышишь?
Мужчин не унять.