Ослепление или Любовь

Милена Иванова
Ослепление или Любовь
1 июня 2012

Ослепление – это страсть.
Ослепление – не Любовь.
Это может быть только боль,
Как с любовных высот не упасть.
Ослепление – это миг,
Что срываться может на крик.
Озарение вдруг, как меч,
Буйны головы может отсечь.
А Любовь – это будто в ладонях
Наших милых, любимых держать.
Чтоб дыхание было ровным,
Как вино, чувства настоять.
А вино – напиток божеств,
Терпкость, крепость, море надежд.
А вино, как цвет янтаря,
Наслаждение, цвет, якоря.
Якоря нашей жизни сложной.
С ней шутить нельзя. Осторожно!
Пусть же крепнет Любовь, как вино.
Это жизни как раз торжество.

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver12908)