***

Даша Горская
Над снежной вершиной – звезда,
Далёкая холодная любовь.
Глыбы прозрачного льда,
Облака как тени веков.

Любовь как калейдоскоп,
Кусочки цветного стекла,
Одни и те же привычки.
Живая вода.

18.09.2011