***

Валентин Кудесник
ты мир в котором я живу,
ты воздух мой, я им дышу,
ты вся вода и без тебя я никуда,
ты для меня леса,поля
и город мой и вся родня.
ты неба синь и запах трав,
ты жизнь моя и радость вся,
ты ангел мой и я люблю тебя одну.