420. Все начинается с любви...

Ирина Гречихина
Все начинается с любви...
и счастья миг и миг печали,
и что ты мне не говори,
все начинается с любви...

Любить и верить нужно вместе,
дышать, лететь, желать, расти,
друг друга подержать в потерях...
Все начинается с любви...

Попробовать Любить не просто,
любовью этой нужно жить...
Когда все чувства бьются остро
все начинается с Любви...