Всё из себя возьму тебе на помощь

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/06/05/1908

Всё из себя возьму тебе на помощь,
чтобы освоить новые миры.
Я по сравнению с тобою овощ,
меня на пищу чувства забери.

Ты переходишь к высшим состояньям,
освобождаясь от земных забот.
Реализуешь там души сиянье,
продолжишь к благодати переход.

Там распростёрты для тебя объятья,
великих сущностей небесных сфер.
Иные будут чувства и понятья,
иного счастья огненный пример.

5.06.2012

Юлия Юдина напротив дома в котором живёт Лев Полыковский