Обстоятельства сильнее за нас

Маршал Дорота
Город поглощает ночную тьму
Нет больше сил смотреть на суету
И люди в железных масках куда-то спешат
Ночь настает и начинаеться ад и разврат
И выбор мною сделан и уж нет пути назад
Я на высоком каблуке
В пальто и с сумкой на плече
Часы с браслетом на руке
Иду такая на легке
С паршивой мальборо в руке
Иду на работу  в стрип-клуб
Там, меня давно уже ждут
Мажоры с жирными пальцами
Мы заняты игрой и танцами
Суют мне денги во все части
Они постигли тайну власти
Жоны их ждут с роботы домой
Когда улягаеться спать город мой.
Боль упиваеться жадними клыками
Вас бы убила, душила руками!
Но меняется луна с солнцем местами
Закончился ад, можно домой и поспать.