Впитаю всё...

Голубоглазый Мальчуган
          ***
Питайся,ешь мою любовь...
Хоть каплями,хоть ложкой..хоть руками..
Взамен не попрошу я ничего..
Не съешь,смотаю всю её клубками..
          ***
Свяжу из тех клубков тебе одеяло..
Чтоб укрывать тебя ,когда устала..
Когда противиться не хватит мочи..
Когда длиннее,холоднее ночи..
          ***
Впитаю одиночество твоё..
Непонимание,обиды,ссоры..
Боль,слёзы,нелюбовь твою и всё.
Без возмущения и злобы за укоры...
          ***
Питайся,ешь её,хоть даже и кривясь..
Когда другой не будет ,на замену..
Макая даже за неё меня и в грязь.
Расписывая это за измену..
          ***
Я не судья,не друг,не брат..
Одна лишь нить-моя любовь..
И ей я безусловно рад..
А ты хоть пей её,как кровь...