Без тебя

Елена Шматко
Не отпущу тебя, не в силах, не смогу.
Мне без тебя не протянуть и дня.
Невыносимо до такой черты,
Что не могу дышать я без тебя.

Не уходи... я так тебя люблю...
Что все готова за тебя отдать,
Что все готова в жизни поменять,
Не уходи... я без тебя умру.

Прости меня... за все мои поступки,
Непонимание, жестокость, я молю...
Ты - Человек с Огромной Буквы.
Ты - Человек, которого люблю.