***

Валентин Кудесник
Зимой в 12 году я счастлив был
И наслаждался жизнью,
В любви купался и любил,
С той девочкой, которую случайно встретил,
Которую искал всю жизнь.
Мечты мои границ не знали
И я об этом говорил,
Мечтал как встретим с ней весну мы,
И нас теплом укроет вновь.
Я целовал её по всюду и обнимал.
Мы ездили с ней на природу,
И говорили ни о чем,
Я жадно поглощал глазами,
Часами думая о ней
Мечтал и видел вновь во сне её,
Казалось мне, что это вечно,
Что не закончится роман.
И темной ночью я говорил опять же с нею.
Зима прошла и вот у входа
Весна пришла и снег пропал,
Мы выехали с ней в .....
И стали вместе в тот же день