Заалел восток лучами

Нина Павлова 24
Заалел восток лучами,
Словно лотос в небе цвёл.
Моё сердце, мою душу,
За собою он увёл.
В эти яркие каскады,
Гор летящих облаков,
В эти розовые звуки,
Ослепительных высот.
Будто я входила в небо,
Вслед за сердцем, за душой,
И в чарующем рассвете,
Обретала я покой.
О! восток многоголосный,
Лотосом на небе цвёл,
Сердце, слившее с душою,
В небе Ангел мой нашёл.