и снова чай

Татьяна Королёва-Манько
нежнейший чай розовых листков взрослого шиповника
сладостью своей, полезностью терновника
проходит капилляры духа, последние пылинки сдув,-
и выметается проруха, пьяной свежести вдохнув...