Про любовь

Инна Мацукевич
Небо, распахни свои объятья,
Не дано мне на яву парить.
Не могу подобно птичьей братье
Резать с свистом голубую нить
Только сон, смежая веки
Переносит  вглубь небес
И внизу мелькают горы, реки
Жаль, что ненадолго здесь.
Но жалеть о снах не буду
Каждый день, что я живу
Приближает меня к чуду
Полечу однажды на яву.