Я Кощею отомщу

Маргарита Володина 2
Я Кощею отомщу -
Пулю в лоб ему пущу.
Не прожить ему ни дня -
Он гуляет от меня.

Что со мной? Бессмертен он...
Ну, тогда со всех сторон,
На него нашлём напасть -
У ево к грибочкам страсть!

Пусть заглянеть, хоть на час,
Угощу ево , тотчас,
С мухомором бутерброд
Враз Кощеюшку проймёт...
Как заглючит - не уйдёт!

фото из Интернета