Я так мечтаю обнять дорогую!!!

Владимир Львов 3
Я ТАК МЕЧТАЮ ОБНЯТЬ ДОРОГУЮ!!!

Я так мечтаю обнять дорогую!
К сердцу прижать и сказать что люблю!
Нежную ласку всегда ей дарю я!
Милый мой ангел тебя я люблю!

Верю всегда, что меня тоже любишь!
Ждёшь нашей встречи и веришь в любовь!
Значит родная, Господь нам поможет!
Он нас простит наш любимый Господь!

Он нас найдёт и дорогу покажет!
К счастью ведя, он любовь тоже даст!
Веру закрепит и даст нам надежду!
С нею по жизни пойдём мы любя!

Ниночка солнышко счастье большое!
Нам подарил наш любимый Отец!
Горе ушло, а пришло только чудо!
Значит и радость пришла, на конец!

Веря в любовь, обретайте свободу!
Господа чтите, молитесь всегда!
Счастье придёт, называясь любовью!
Это Господь нас прощает всегда!

                HERR LWOW!!!