досаднящее

Аййршири
Красная сырость
за края тротуаров,
карнизов,
изъеденных жаром,
цепляется, виснет.

Стонет
красная вечера сырость -
клочковатая поросль
лета -
это город
саднит досада.

Это улицы
       бредят, бредят...