Дым воспоминаний

Олеся Вашкевич
Дым воспоминаний в чашке чая…
Ночь гасит сигареты о кожу небес.
Разлитые слезы отчаянья,
У губ ярко красный порез.

Тебя снова предали, бросили…
Ты кошкой по крышам сквозь боль…
У края замрешь на мгновение...
Твоя здесь закончится роль.
 
Внизу обрывая беспечность
Того, кто с тобою играл
Ты встретишь свою бесконечность
В осколках разбитых зеркал.