50. Восторг

Татьяна Алексеевна Юдина
             Отдохну на ковре из цветов,
             Сил возьму из родимой земли.
             Утолю жажду соком плодов,
             Вдохновенье вдохну от зари!

                Как красивы родные поля!
                Как блестит на травинках роса!
                Глубоки и прекрасны моря!
                Как прозрачны, чисты небеса!...

             Я люблю замечательный лес,
             Родники и прохладу озёр.
             Звон речушек и солнечный блеск,
             И волшебный, зелёный простор!..

                Я природе "спасибо" шепчу!
                Сердце радует каждый цветок!
                И Творцу благодарно хочу
                Передать мой поклон и восторг!...

             05.06.12
             С-Петербург