Бессонным взглядом...

Юртайка
Бессонным взглядом
пополневшая луна
зовет в подружки.

Ей одиноко -
восторги наши тают,
не долетая...

Сияние печали –
поток холодный -
мешает вознесенью
теплой доброты.

5 июня 2012