Сытный ужин

Борисов Сергей Геннадьевич
Пародия на "А стихи читать - не буду..."
Ведмедик Клешаногий

***
Если я, без дураков,
Превращу в гроздь винограда
Гроздь предпраздничных стихов,
Будешь ли тому ты рада?

Если нежные слова
Заменю букетом пышным,
Закружится голова –
Слог покажется здесь лишним…

Так, точнее, поступлю:
Просто вымою посуду
И скажу тебе: «Люблю…»
А стихи читать - не буду…
http://www.stihi.ru/2011/03/05/3443

***

Если я, без дураков,
Без придур и лести "чуткой"
Горстку "жареных" стихов
Принесу на ужин "с уткой"?
Знаю – к вечеру порой
Голодна бываешь жутко…
Угощу – лишь рот открой
Анекдотом с плоской шуткой!
Ну, … а если же от них
"Несварение желудка" -
Скушай йогуртовый стих,
Чаю выпей с незабудкой*.

...ужин этот – не забуду!...
И "...стихи читать не буду…"


* Юньнаньский красный чай с незабудкой, лавандой, гвоздикой
Юньнаньский красный чай собирается в экологически чистом горном районе юго-западного Китая, имеет тонкий вкус, безупречное качество и прекрасно сочетается с цветочными добавками. Незабудка не только очаровательный цветок, но и полезная добавка, содержащая дубильные вещества и органические кислоты в своем составе.