Любовь

Илья Ревенко
Любовь Божественно Прекрасна.
Любовь как Ярких Чувств Цветок.
Порой, бывает, очень страстна,
Но страсть ведь это - не порок.
Немного ласки и в мужских объятьях
Растает женщина
От этих сладких чувств.
Пожалуй, что Любовь - это Гармония
И самый величайший вид
Из всех видов искусств.