38. Лишь тебя люблю!

Людмила Выборнова
Благодарю тебя ,что предал ты!
Благодарю за глупые мечты ,
Благодарю за адский сердца стук,
Благодарю за горечь всех разлук!
Благодарю за нежность и обман!
Благодарю за гибели дурман...
Благодарю за пыл души моей!
Благодарю за радость светлых дней!
Благодарю тебя,благодарю,..
Что всё прощая,лишь тебя люблю!!!

   8 января 1976 года.