По следам, от жары раскаленным...

Оксана Столярова
По следам, от жары раскаленным,
По следам,что оставлены Ею,
Он идет,нарушая законы,
Он идет. Не идти он не смеет-
Как посметь отказаться от счастья?
От полета,от жгучести боли?
От пленения огненной страстью?
И свободы быть с Ней,быть собою?..
Как посметь не нарушить условность,
Не войти в мир запретного рая?
Поцелуем не впиться, в бескровность
Не испить ее губы...Пронзая
Ее плоть?..Не покрыть поцелуем,
Что нежнее и мягче?.. И снова
Вдруг отдаться тому,что бушует,
Что ведет по следам?.. Все! Ни слова!
Тут слова не нужны. Раскаленный,
Ее след призывает и дразнит,
Попирая безбожно законы...
Не идти - равносильно лишь казни!..
Для двоих. Он нарушит условность!
Он пойдет по следам раскаленным!
Он свою в нее примет влюбленность,
А она - Его примет со стоном...

/05.06.2012/