Диагноз. Из сборника Анекдоты в ртфму

Фридрих Абкин
Анекдот довольно старый.
Двух студентов-практикантов,
В будущем ветеринаров,
Привели на ферму как-то.

"Вот коровка-пациентка,
Заболел у ней животик."
"Это мы решим моментом.
Вася, глянь коровке в ротик!

Я теперь под хвостик гляну.
Видишь ли меня?"  "Не вижу!"
"Как и я.Диагноз явный:
Есть запор. Так и запишем!"