Как описать тебе мою любовь

Роман Селивёрстов
Как описать тебе мою любовь?
Она не поддается описанью.
Любовь ко мне приходит вновь и вновь
И не подвластна моему желанью.

Тебя люблю и вижу по-другому
Тот мир, что окружает нас.
Люблю и прихожу к решению простому-
Что трудно без тебя мне даже час.

Моя любовь напоминает море:
То шторм, то наступает штиль.
Моя любовь как птица на просторе,
А может сказка, не похожая на быль.