Монолог

Голубое Солнце
Поговорю сама с собой,
Я ведь для Вас листок пустой,
Пусть будет это монолог,
Но в нём хватает важных строк.

Во мне вы не найдёте интереса,
А в наших отношениях – прогресса,
Но ничего я, может, подожду,
Я верю в чудо, вдруг к нему иду?

Ведь жизнь не обещает легкого пути,
Что-то мы теряем, что-то пытаемся найти,
Чего-то нужно ждать, чего-то добиваться,
Но никогда не нужно нам сдаваться.

Кто-то близкий нас всегда поймет,
А любимый молча вдруг уйдет,
Ну это ничего, одиночество – это не порог,
В душе каждый из нас не одинок.