Рецензия на Минздрав предупреждает Георгий Котлин

Михаил Молокоедов
А ты сидишь и куришь в раскрытое окно
И дыма добавляешь, тебе ведь всё равно
Ты печень уже прОпил и лёгкие скурил
Минздрав "предупреждает", а лучше б "запретил"