не молчи

Голубое Солнце
Ну не молчи, не молчи со мной,
Не игнорируй, скажи хоть слово,
Ведь мне так приятно общаться с тобой,
Просто общаться, что здесь такого?

Я жалею о том, что о чувствах сказала,
Ведь проще в душе любить,
Любовь я эту не ждала и не искала,
Зачем же было о ней мне говорить?

Но увы, теперь уже поздно,
Я сказала тебе, а в ответ равнодушие,
Но я буду любить тебя всё равно,
Ведь не уйдет никуда мой крик души…