Свадебное

Людмила Левицкая 2
   
В океане бескрайнем
             космической вечности
До рожденья земного
             Всевышним  обвенчаны,
Ради той на Земле,
             предназначенной встречи им,
Ищут двое друга друга -
             мужчина и женщина.
      
От щемящей тоски были
             встречи случайные,
Но душевная боль лишь
             с годами залечится...
Согреваясь надеждой и верой,
             отчаянно,
Ищут двое друг друга-
             мужчина и женщина.
    
И зальются в садах
             соловьи голосистые,
У влюблённых найдутся
             слова сокровенные,
И семейный корабль
             отшвартует от пристани,
Обозначенной в сердце:
             "любовь незабвенная".
       
Пусть счастливым и долгим
             для них станет плаванье!
Провиденьем когда-то
             друг другу обещаны...
В обручальные кольца
             Судьба переплавлена,
Чтобы вечно любили
             мужчина и женщина!