Я хочу с тобой напиться

Олечка Макарова
Как хочу с тобой напиться,
Ты не хочешь пить.
Я хочу с тобой забыться,
Хочешь ты любить.

Я хочу, тобой, напиться…
Только не водой.
Ты  мне противоположность,
Скажешь, что с тобой?

Я хочу любить, но с чувством,
У тебя нет чувств.
Мне с тобой порою грустно,
Что тебе? Ну, пусть!

Мне порой с тобою тошно,
Хочется реветь,
Так с тобой порою  плохо,
Ты же, как медведь!

У тебя одни лишь думы,
Только о себе.
Обо мне не хочешь думать,
Сам ты на уме.

Хочешь, чтоб тебя ласкала,
Да, дружочек мой?
Как дурак ты зубы скалишь,
Просто как чужой.

У тебя так много страсти,
Нет ко мне любви.
Не хочу в твоей быть власти,
Друг,  меня пойми.