Рецензия на Герой Советского Союза Александр Белов

Михаил Молокоедов
Как много всё-таки героев
Нам показала та война
Спасибо им, за подвиг ратный
За голубые небеса
Спасибо им за мир навеки
За то, что мы сейчас живём
И мы раскажем нашим детям
Про подвиг их, всех помянём....