Творец своего несчастья

Клоуны Тоже Плачут
Я сам себе строил сказочный мир,
И сам в этом мире правил.
Там вечная радуга, чистый сапфир!
Все то что ты мог бы представить.

И небо там было красивей картин,
Прекрасные блики лучистые,
Оставались от солнца,в цвете равнин.
В ручьях, что  кристально чистые.

И этот свой мир я всегда защищал,
Но все же настало время,
Покинуть на веке мой пьедестал,
Приняв реальности бремя!

И прятал я крылья свои под пиджак!
Из души вытачивал камень,
Уверено шел,размеренный шаг.
Топтавший мой мир под ногами!

Однажды домой я пришел и кричал!
Мой сказочный мир растоптали!
Но правда такая,топтал его сам,
И крылья в тот день отпали...