В мир распахнуто оконце...

Сергей Ольшевский
В мир распахнуто оконце,
Листья, птицы, облака,
И смеющееся солнце
И блестящая река.

Аромат весны и лета,
Шёпот снега, звон дождя,
Всё тобою обогрето,
Всё зависит от тебя.

Если кончилось ненастье
И сбываются мечты,
Это значит - рядом счастье,
Это значит - рядом ты!

1985