Я написал тебе письмо...

Михаил Озеров
Я написал тебе письмо.
Вложил в конверт. Отнес на почту.
Я писем не писал давно,
Что и забыл, когда же точно.

Ведь надобности в этом нет.
Иная стала скорость жизни.
В миг доставляет интернет
В любую точку наши мысли.

Писать письмо - какой абсурд!
Есть телефоны у обоих.
Снять можно в несколько минут
Любой вопрос, что беспокоит.

Все средства связи хороши.
Но в этих нескольких листочках
Уют, тепло и свет души
Живущие в любимых  строчках.

© Михаил Озеров 2012

Фотокартинка из интернета