Из глубин...

Николай Островский
Миллионы столетий,
Через дебри созвездий,
К нам летит шарик-свет,
С икс-планеты привет.

Прилетит спозаранку
Из космической тьмы,
Привезёт он фиалку
Неземной чистоты.

Среди бличного танца,
Летом,на мостовой,
Из вселенной иной
Встретят люди посланца.